Home / أخبار محلية / البخاري في عين التينة والسراي: المملكة حريصة على استقرار لبنان

البخاري في عين التينة والسراي: المملكة حريصة على استقرار لبنان

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في عين التينة رئيس البعثة الديبلوماسية السعودية الجديد في بيروت الوزير المفوض وليد البخاري بعد اعادة تكليفه، وجرى عرض للتطورات والعلاقات الثنائية. واكتفى البخاري بعد اللقاء بالقول: “إن الزيارة تأتي بعد إعادة تكليفي، وقد عرضنا الأوضاع والتطورات في المنطقة والعلاقات الثنائية بين البلدين، وأكدت لدولته حرص المملكة ودعمها للحفاظ على أمن لبنان واستقراره”.  وزار البخاري رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في السراي الكبير،وعرض معه الأوضاع العامة والعلاقات الثنائية.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *