Home / أخبار محلية / اخلاء سبيل عيتاني ومذكرة توقيف بحق الحاج

اخلاء سبيل عيتاني ومذكرة توقيف بحق الحاج

أصدر قاضي التحقيق العسكري رياض أبو غيدا قرار باخلاء سبيل  الممثل المسرحي زياد عيتاني وأصدر مذكرة توقيف بحق سوزان الحاج والمقرصن إيلي غبش. وكان أبو غيدا قد استمع، اليوم إلى إفادة الحاج، وواجه بينها وبين غبش، قبل أن يستدعي زوجة غبش لاستجوابها بشأن حقيقة أن الحاج عرضت عليها مبلغاً مالياً ضخماً مقابل تراجع زوجها عن اعترافاته.  وغرد وزير الداخلية نهاد المشنوق غبر تويتر قائلا:”مبروك الحريّة يا زياد. مبروك لرياض أبو غيدا المؤتمن على العدالة، مبروك إلى شعبة المعلومات التي تحمي كلّ لبناني. مبروك للبنان ومبروك يا بيروت وأهلها الصامدين…”

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *