Home / أخبار محلية / الوكالة الوطنية للإعلام ترد

الوكالة الوطنية للإعلام ترد

صدر عن ادارة الوكالة الوطنية للاعلام البيان الاتي: “اورد المرشح ابراهيم الحلبي على مواقع التواصل الاجتماعي كلاما يتهم فيه الوكالة الوطنية للاعلام وتلفزيون لبنان بعدم نشر بياناته الانتخابية “بتعليمات صادرة عن معالي وزير الاعلام المنتمي إلى القوات اللبنانية حليف 14 آذار”، مدعيا ان سبب عدم النشر يعود الى انه “سوف يُطلب منه (اي وزير الاعلام) عدم وضع إمكانات الوزارة لمرشحي مُعارضي الطبقة السياسة وخصوصا ان القوات هي جزء منها في المجلس النيابي والحكومة”.

يهم ادارة الوكالة اولا “ان توضح للرأي العام ان كل بيان يصل الى الوكالة من المرشحين ينشر من دون اي تردد، وبتوجيهات من معالي وزير الاعلام”.

ثانيا، وعلى سبيل المثال لا الحصر، نشير الى انه في ما يخص حركة الشعب تحديدا والتي يرأسها المرشح ابراهيم الحلبي، تم نشر بيان لحركة الشعب يوم السبت 24 شباط 2018 واحتفال ل “اطلاق الماكينة الانتخابية للحركة يوم الاحد في 25 شباط و”اعلان لائحة صوت الناس” يوم امس السبت 10 الجاري ضمن اخبار “انتخابات نيابية”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *