Home / أخبار محلية / ماذا قالت مصادر الخارجية بشأن “قضية القناصل”؟

ماذا قالت مصادر الخارجية بشأن “قضية القناصل”؟

عادت المواجهة الكلامية على خط “التيار الوطني الحر” و”حركة أمل” عبر وزراء الطرفين الذين تبادلوا الاتهامات، التي وصلت إلى حد الشتائم. وجاء السجال الجديد بين الخصمين على خلفية ملف “القناصل الفخريين” الذي اتهم وزير الخارجية جبران باسيل حركة أمل»بعرقلته، ليأتي الرد من وزير المالية، ممثل حركة أمل في الحكومة، علي حسن خليل، واصفاً إياه بـ”أعجوبة البلد”.

وأوضحت مصادر وزارة الخارجية لـ”صحيفة الشرق الأوسط” أن “قضية القناصل الذين لا يحتاجون إلى أي نفقات مالية إضافية من الدولة، ويتم اختيارهم انطلاقاً من موقعهم الاجتماعي وحضورهم في البلد الذي يعيشون فيه، كان قد تم الاتفاق عليها في جلسة الحكومة الأخيرة، واتفق على وضع أسماء الذين سيتولون هذه المهمة، لكن هناك عرقلة من قبل وزراء حركة أمل” على حد تعبير مصادر وزارة الخارجية.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *