Home / أخبار محلية / المستقبل يعلن مرشحيه للانتخابات عصر الاحد

المستقبل يعلن مرشحيه للانتخابات عصر الاحد

يعلن رئيس الحكومة رئيس«تيار المستقبل» سعد الحريري عصر اليوم في احتفالٍ يقام في «البيال» أسماء مرشحيه للانتخابات النيابية  في مختلف الدوائر، كاشفاً البرنامج الانتخابي الذي سيخوض على أساسه استحقاق 6 من ايار ، كما شعار حملاتِ استنهاضِ القواعد الشعبية التي سيباشر الحريري جولات ميدانية في مختلف المناطق لاستقطابها.

ويسبق مهرجان «المستقبل» الاحتفال الذي يقيمه حزب «القوات » يوم الأربعاء المقبل لإعلان مرشحيه، وسط ترقُّب أن يحمل اليوم أجوبةً حاسمة تحدّد وجهة التحالف الممكن بين هذين الطرفين في عدد من الدوائر بعدما حُسم خوضهما المعركة «يداً بيد» مع «الحزب التقدمي الاشتراكي» في دائرتيْ الشوف – عاليه وبعبدا.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *