Home / أخبار محلية / الساحلي: موضوع العفو العام هو أمر جدي

الساحلي: موضوع العفو العام هو أمر جدي

أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب ​نوار الساحلي​  في كلمة له خلال غداء تكريمي أقامه نزار دندش لمرشح ​حزب الله​ في ​بعلبك الهرمل​ ​إيهاب حمادة​ أن “موضوع ​العفو العام​ هو أمر جدي ويتم بحثه ونحن على قناعة بأن ما يجب ان يحصل وفي كل فترة ومرحلة يجب قلب الصفحة، وهذا ما يحصل عالميا كل فترة زمنية”.

ورأى النائب الساحلي “ان الشكر لدماء الشهداء والمقاومين لأنه بفضلهم نحن هنا اليوم لان المقاومين قدموا الغالي والنفيس من أجل بقاء الوطن”، لافتا الى “ان الحرب على المقاومة كانت تهدف الوصول إلينا والى ​العراق​ و​إيران​ وطمس قضية ​فلسطين​ وهذا هو المخطط”.وأكد “ان ​تكتل نواب بعلبك الهرمل​ استطاع إنجاز الكثير من المدارس والصرف الصحي والطرقات والمشاريع أبرزها استحداث فرع للجامعة اللبنانية في الهرمل”

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *