Home / أخبار محلية / وفد من الحزب السوري القومي الاجتماعي زار سليمان فرنجية في بنشعي

وفد من الحزب السوري القومي الاجتماعي زار سليمان فرنجية في بنشعي

زار وفد من الحزب السوري القومي الاجتماعي برئاسة نائب رئيس الحزب وائل الحسنية، رئيس تيار المرده النائب سليمان فرنجيه في دارته في بنشعي، حيث عقد اجتماع بحضور مرشح المرده عضو المكتب السياسي رفلي دياب، وكان تأكيد على العلاقة الاستراتيجية والتاريخية بين الفريقين.

وتناول البحث الشؤون الانتخابية في الدوائر كافة، لا سيما في الشمال، حيث كان تأكيد بان مرشح الحزب القومي النائب السابق سليم سعادة سيكون على اللائحة نفسها مع مرشح المرده طوني فرنجيه في دائرة الشمال الثالثة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *