Home / أخبار محلية / سجال محتدم بين ابي خليل و زعيتر

سجال محتدم بين ابي خليل و زعيتر

رد وزير ​الزراعة​ ​غازي زعيتر​ في تصريح له عبر مواقع التواصل الاجتماعي على وزير الطاقة ​سيزار أبي خليل​ قائلا: “لن أنزل إلى مستوى الأزلام الذين صنعتهم الأقدار”.

و كان وزير الطاقة سيزار أبي خليل عبر حسابه على تويتر على كلام وزير الزراعة غازي زعيتر كاتبا: “معقول انت وزير بالحكومة ولا تعرف انهم لا يجرون مباراة لتعيين قناصل فخريين بل التعيين يكون بمرسوم عادي؟ بئس هكذا وزراء!!!”.

وأضاف “نفتخر بإنجازاتنا، بينما يفتخرون بعرقلاتهم…”.

وفي وقت سابق كان زعيتر قد قال للناجحين في مباراة حراس الأحراج خلال لقاء في دارته في بعلبك: “عندما يقول وزير الخارجية في بلاد الاغتراب، اخجل ان أقول للمغتربين أن البعض في لبنان يعرقل مراسيم تعيين القناصل، فليخجل باسيل من نفسه.

وأضاف زعيتر “القناصل لا يعرقلهم احد انما هو من يعينهم، ولا يحتاج الأمر إلى مجلس وزراء. هذا الكلام يدل على عرقلة مقصودة متعمدة وتشويه للحقائق، وعندما يعلن ذلك من اجل كسب بعض اصوات المغتربين باطلاق مواقف سياسية فهذا معيب”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *