Home / أخبار محلية / باسيل رداً على حسن خليل: “الانتشار مسمم

باسيل رداً على حسن خليل: “الانتشار مسمم

رد وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل على كلام الوزير علي حسن خليل بالقول:”الانتشار تسمم لانهم ادخلوا السياسة عليه وقسّموه…الانتشار مسمم ونحنا عم نعملّو detox“، وسأل: “كيف يمكن ان يفاخر احد بأنه خرب مؤتمر للاغتراب؟” وأضاف: “لم ندع ابدا بأن مؤتمر الطاقة الاغترابية يتحدث باسم الانتشار.”

 وردا على سؤال حول الاستفادة السياسية من الـ LDE، قال باسيل في دردشة مع الاعلاميين في استراليا : “نعم لدي اجندة سياسية، فأين المشكلة؟”.

وكان حسن خليل قد غرد على “تويتر”قائلاً:””لا يكتفي أعجوبة البلد في تسميم عقول اللبنانيين في الداخل، بل يوسع مساحة أكاذيبه الممجوجة لبلاد الاغتراب عله يحصد ما يعوض فشله المستمر، وآخره في أفريقيا.” واضاف: “خفف من كهربتك واسمع مجدداً انني افتخر بتوقيف صفقاتك المفتوحة التي ستنهي مصداقية العهد.”

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *