Home / أخبار محلية / أرسلان عبر تويتر: لا يراهنن أحد على إصلاح الفاسد للفساد

أرسلان عبر تويتر: لا يراهنن أحد على إصلاح الفاسد للفساد

غرد رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني وزير المهجرين طلال أرسلان عبر حسابه على “تويتر” قائلا: “بالامس اكتملت الترشيحات لدى الجميع عسى الله أن يمن على مجتمعنا اللبناني بأسره روح الإنفتاح والخروج من التقوقع المذهبي الطائفي البغيض الذي هجر وغرب اولادنا حتى أصبح يطبق علينا قول أجدادنا الله يساعد البلاد اللي ما بتحمل أهلها”.

أضاف: “كما أدعو الله أن يلهم شعبنا الرؤية والبصيرة للتمييز بين الصادق والكاذب، وبين الأمين والخائن، وبين الجاهل والعاقل، وبين المفتن والمصلح، وبين الحق والباطل، وطبعا بين الطوائف وتجارها، وإلا سيكون المصير مجهول وحتما الى الأسوأ على الصعد كافة وأولها ضياع الحقوق التي يجب ان تكون مقدسة وغير خاضعة للبيع والشراء على مذبح المصالح الخاصة”.

وختم بالقول: “قبل وضوح الرؤية والبصيرة لدى الشعب لا يراهنن أحد على إصلاح الفاسد للفساد أو يغش نفسه ويصدق مقولة بأن المسؤول او القائد او الزعيم او الوزير او النائب الفاسد سينظف البلد والدولة منه ومن أمثاله، فمن شب على شيء شاب عليه”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *