Home / أخبار محلية / التيار الوطني الحر يعلن اسماء مرشحيه في ٢٤ آذار و برنامجه الانتخابي انجز

التيار الوطني الحر يعلن اسماء مرشحيه في ٢٤ آذار و برنامجه الانتخابي انجز

علمت “الجمهورية” انّ اتصالات “​التيار الوطني الحر​ مستمرة مع جميع الافرقاء، وانّ اللجنة المكلّفة صَوغ برنامجه الانتخابي أنهَت عملها، وسيُعلَن في الاحتفال الرسمي الذي سيقيمه التيار في 24 الجاري في “الفوروم دو ​بيروت​” لإعلان أسماء المرشحين واللوائح.
ولفتت مصادر “التيار” الى انّ البرنامج “سيكون شاملاً ويتضمن جدولاً مفصّلاً بالمشاريع التي ينوي الاستمرار في تنفيذها، وذلك لاستكمال بناء الدولة الفعلية وتحقيق الشراكة وتفعيل عمل المؤسسات وتأمين أبسط مقوّمات العيش الكريم للبنانيين”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *