Home / أخبار محلية / جلسة لمجلس الوزراء في بعبدا الاربعاء

جلسة لمجلس الوزراء في بعبدا الاربعاء

يعقد مجلس الوزراء يوم غدٍ جلسةً عادية يترأسها رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في القصر الجمهوري في بعبدا وعلى جدول أعمالها 62 بنداً، فيما يُرتقب أن يعقد المجلس جلسةً ثانية قبل نهاية الاسبوع حول الموازنة في حال تمكّنَت اللجنة الوزارية من إنهاء درسِها قبل ذلك.و في حديثٍ صحفي  أكّد وزير المال علي حسن خليل السعي بجهد لإنجاز الموازنة، خصوصاً وأنّ الوقت أصبح دقيقاً وحسّاساً جداً، ولا توجد إمكانية لتضييع الوقت، لافتاً إلى أنّ السقف الذي نمنحه لأنفسنا هو ان نتمكّن من إنجازها قبل آخِر الأسبوع الحالي، و إلّا تصبح هناك صعوبة كبرى في ان يتمكّن المجلس الحالي من أن يقرَّها. 

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *