Home / أخبار محلية / الحريري: تمنيت على السنيورة المضي بترشحه في صيدا وقد استمهلني للتفكير

الحريري: تمنيت على السنيورة المضي بترشحه في صيدا وقد استمهلني للتفكير

أكد رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في تصريح له بعد لقائه رئيس كتلة “المستقبل” النائب فؤاد السنيورة أن “الأخير ركن أساسي بالنسبة لنا وتمنيت عليه ان يمضي بترشحه وهو استمهلني لاتخاذ قراره ومستمرون مع بعضنا”، مشيراً إلى “انان سنسكمل مسيرة رئيس الحكومة الراحل رفيق الحريري معا كما كنا سويا من قبل”.

ولفت إلى “اننا تحدثنا عن التطورات وما الأحداث التي جرت خلال زيارتي للسعودية والتي كانت ناجحة، حيث قمت بالعديد من اللقاءات مع المؤولين السعوديين وكان هناك اتفاق على حضور السعودية في مؤتمري روما وباريس”، موضحاً أن “الشجوك حول علاقتي بالسعودية غير صحيحة والعبرة بالنتائج و سنرى دعم السعودية للبنان ولسعد الحريري”.

وعن ملف المسرحي الموقوف زياد عيتاني، شدد الحريري على أنه “لدي ثقة كامل الثقة بأمن الدولة وقوى الأمن الداخلي ومن المؤسف أن نرى أن هناك من يحاول أخذ الموضوع لمنحى طائفي ومذهبي وهناك من يحاول استعمال الملفات للانتقام وهذا لا يجوز لان أمن الدولة قامت بجهود كبيرة كما أن شعبة المعلومات قامت بجهود كبيرة”، مؤكداً “أنني لن أسكت على اي تعدي على أمن الدولة وقوى الامن وهذه المؤسسات لحماية لبنان والامن غير مسيس وعندنا كل الثقة بكل الاجهزة الامنية

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *