Home / أخبار محلية / المجلس الأعلى في الحزب السوري القومي الاجتماعي قرر ترشيح غسان الأشقر في المتن الشمالي

المجلس الأعلى في الحزب السوري القومي الاجتماعي قرر ترشيح غسان الأشقر في المتن الشمالي

عقد المجلس الأعلى في الحزب السوري القومي الاجتماعي جلسة اليوم برئاسة رئيس المجلس النائب أسعد حردان وحضور رئيس الحزب حنا الناشف، تابع خلالها استعراض أسماء المرشحين عن دائرة المتن الشمالي والدوائر الأخرى.

وبعد التداول قرر المجلس الأعلى بالاجماع الموافقة على ترشيح النائب السابق غسان الأشقر لأحد المقاعد المارونية في دائرة المتن الشمالي، أما في دوائر: طرابلس والمنية والضنية، كسروان وجبيل، بعبدا، بيروت الأولى، البقاع الغربي وراشيا، صيدا ـوجزين، صور االزهراني، فقد قرر المجلس الاعلى عدم ترشيح أي قومي اجتماعي فيها، على أن يعقد مع الحلفاء والأصدقاء اجتماعات للتداول في كيفية دعم مرشحي الحلفاء في هذه الدوائر.

وبعد الجلسة دعا رئيس الحزب القومي جميع القوميين الاجتماعيين إلى الإلتفاف حول مؤسساتهم الحزبية ومضاعفة الجهود من أجل انجاح مرشحي الحزب والحلفاء.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *