Home / اخبار دولية / العبادي: مثلما انتصرنا على الإرهاب سننجح في الإعمار والبناء

العبادي: مثلما انتصرنا على الإرهاب سننجح في الإعمار والبناء

أكّد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، أنّ “هناك تحديات عديدة واجهناها ومنها الوحدة لتحقيق النصر، ونجحنا في ذلك وفي محاربة الفساد داخل المؤسسة العسكرية، حيث أنّ الفساد نخر جسد القوات الأمنية سابقاً وهو أساس الشر”، مشيراً إلى أنّ “مثلما انتصرنا على الإرهاب سننجح في الإعمار والبناء”، مركّزاً على “ضرورة التمسّك بالإنجاز الكبير الّذي حقّقه العراقيون بانتصارهم على “داعش”؛ والتضحيات يجب أن لا تُنسى”.
وحذّر العبادي خلال كلمته في احتفالية “الإنتصار الكبير” الّتي أقامتها قيادة العمليات المشتركة، من “المرجفين الّذين أرادوا زرع الخوف في نفوس المقاتلين وبثّ الشائعات، ولكنّهم فشلوا وهم اليوم يتربّصون لتشجيع الإرهاب”، مبيّناً أنّ “هناك تحديات عديدة واجهناها ومنها الوحدة لتحقيق النصر ونجحنا في ذلك ومحاربة الفساد داخل المؤسسة العسكرية ، لافتاً إلى أنّ “المرحلة المقبلة هي للبناء والإعمار

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *