Home / أخبار محلية / ماذا جرى في المحكمة العسكرية؟

ماذا جرى في المحكمة العسكرية؟

أرجأت المحكمة العسكرية الدائمة برئاسة العميد الركن حسين عبدالله الى 10 نيسان المقبل متابعة محاكمة الموقوفين الفلسطينيين محمود الفاعور وطعان خليل اللذين سلما نفسيهما بعد مرور 13 عاما على صدور حكم غيابي بحقهما عن المحكمة العسكرية قضى بإنزال عقوبة الأشغال الشاقة المؤبدة بتهمة محاولة القيام بأعمال ارهابية.

ونفى المتهمان لدى مثولهما أمام المحكمة في حضور ممثلة النيابة العامة القاضية منى حنقير أي علاقة لهما ب” حزب التحرير”، وهو حزب اسلامي متشدد يدعو الى القيام بعمليات عسكرية في العراق وفي الداخل اللبناني، أو أنهما من كوادره وزعما بأنهما علما بالحكم الغيابي الصادر بحقهما من “الصحف”.

وقررت المحكمة، بناء على طلب النيابة العامة، توجيه كتاب الى مخابرات الجيش وقوى الامن الداخلي والامن العام لتحديد مكان سكن المتهمين في الفترة التي تلت صدور الحكم الغيابي بحقهما وكيفية حصول نهاد خليل شقيق الموقوف طعان على جواز سفر وهو مطلوب بحكم غيابي صادر بحقه في القضية نفسها.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *