Home / أخبار محلية / توقعات بانتهائها الأسبوع المقبل ،لجنة الموازنة تواصل جلساتها

توقعات بانتهائها الأسبوع المقبل ،لجنة الموازنة تواصل جلساتها

عقدت اللجنة الوزارية المكلّفة درس مشروع قانون موازنة العام الحالي إجتماعاً لها في السرايا الحكوميّة. وزير المال علي حسن خليل لفت بعد الإجتماع إلى أن المجتمعين استكملوا درس موازنات الوزارات على القاعدة نفسها من حيث الإصرار على التخفيض وقال: “سنستكمل البحث يوم الإثنين المقبل”، لافتاً إلى أن اللجنة تعمل بوتيرة سريعة.٠

صحيفة “الجمهورية” نقلت عن الوزير خليل قوله إن النقاش داخل اللجنة الوزارية يسير في الاتجاه الصحيح وإذا ما استَكملنا البحث بالروحية والإيجابية نفسها تُنجز اللجنة الوزارية درس مشروع الموازنة الأسبوع المقبل، وتُحدّد كذلك جلسة لمجلس الوزراء الأسبوع المقبل أيضاً لمراجعته في صيغته النهائية وإقراره. وأضاف: “المرحلة مرحلة شغل ومن المبكر إعلان أرقام نهائية لأنّ البحث مستمر والأرقام عرضة للتعديل بين جلسة وأخرى”.

مصادر وزارية توقعت في حديثة لصحيفة “الجمهورية” الّا تتعدى عملية ترشيق النفقات في الوزارات مبلغاً يتراوح بين أربعمئة وستمئة مليار ليرة، وهو رقم زهيد أمام الأرقام الكبيرة والهدر المقَونن القاتل والذي يتطلب قرارات سياسية كبيرة لوَقفه

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *