Home / أخبار محلية / أرسلان للرئيس عون: مشهود لكم بالوطنية والتضحية والإقدام

أرسلان للرئيس عون: مشهود لكم بالوطنية والتضحية والإقدام

توجّه وزير المهجرين ​طلال أرسلان​، إلى رئيس الجمهورية ​ميشال عون​، خلال إزاحة الستارة عن نصب “الأمير مجيد ارسلان” في خلدة، مشدداً على أنّ “وحدهم الرجال يكرّمون الرجال، ووحدهم الرجال يعرفون قيمة الرجال، فمن غير المستغرب أبداً أن تتزامَن إزاحة الستار عن النُصب التذكاري للأمير ​مجيد أرسلان​، عرّاب ​الجيش اللبناني​ الباسل، مع حلول عهدكم الكريم“.
وتوجّه أرسلان للرئيس عون، قائلاً “مشهوداً لكم بالوطنيّة والتضحية والإقدام. أنتم الذين تمّ في عهدكم أوّل تكريم فعلي من ​الدولة اللبنانية​ للأمير مجيد، الرجل الّذي حمل السلم الأهلي في عقله وقلبه، ولم يفرّط يوماً فيه، ونحن في مدرسته الوطنيّة النظيفة، على دربه سائرون”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *