Home / أخبار محلية / عقد اجتماعه في مركز الحزب القومي ، لقاء الأحزاب دان التدخل السعودي في الشؤون اللبنانية

عقد اجتماعه في مركز الحزب القومي ، لقاء الأحزاب دان التدخل السعودي في الشؤون اللبنانية

دان لقاء الأحزاب والقوى والشخصيات الوطنية اثر اجتاعه اليوم في مركز الحزب السوري القومي الاجتماعي بشدة “التهديدات الصهيونية الجديدة القديمة التي تستهدف لبنان ومقاومته وقائدها، بعد ان فشلت في تسويق تسوية عبر الولايات المتحدة بخصوص الحدود البحرية تمكنها من السيطرة على جزء من ثروة لبنان النفطية”.

وأكد في بيان “ان هذه التهديدات تعكس الفشل الصهيوني وتبرهن على فعالية وقوة الموقف الوطني اللبناني الرسمي المستند الى معادلة الجيش والشعب والمقاومة في ردع العدوانية والأطماع الصهيونية”.

وأدان اللقاء “العدوان الأميركي ـ التركي ـ الغربي على الأراضي السورية، ومحاولة ادعاء الحرص على المدنيين في الغوطة لاعاقة هجوم الجيش العربي السوري وحلفائه، لا سيما وأن الولايات المتحدة والدول المشاركة في دعم الارهاب في سوريا قلقون من الحسم ضد الارهابيين في الغوطة الشرقية، لما له من انعكاسات تسرّع بانها الحرب واحباط المخططات الأميركية لادامتها، بهدف استمرار استنزاف سوريا ومحور المقاومة وروسيا ومنع سوريا من التعافي واعادة بناء ما دمرته الحرب الارهابية الأميركية الصهيونية الغربية والرجعية العربية، وما يعنيه ذلك من نشوء معادلات جديدة اقليميا ودولياً في غير مصلحة الهيمنة الأميركية ـ الغربية”.

وانتقد البيان ما وصفة ب” التدخل السعودي في الشؤون الداخلية اللبنانية من بوابة الإنتخابات النيابية”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *