Home / أخبار محلية / اناستاسياذيس يستقبل يازجي

اناستاسياذيس يستقبل يازجي

 – أستقبل الرئيس القبرصي نيكوس اناستاسياذيس البطريرك يوحنا العاشر بطريرك أنطاكية وسائر المشرق للروم الارثوذكس، وذلك في القصر الرئاسي في نيقوسيا بحضور رئيس أساقفة قبرص خريسوستوموس الثاني. وجرى اللقاء بحضور الأسقف بورفيريوس (نيابوليس، الكنيسة القبرصية) والأسقف أفرام معلولي الوكيل البطريركي والأرشمندريت رومانوس الحناة رئيس دير سيدة البلمند والأرشمندريت برثنيوس اللاطي. ورحب الرئيس أناستاسياذيس بالبطريرك في قبرص، مؤكدا الدور المناط بالكنيسة. كما هنأ البطريرك يوحناالعاشر الرئيس القبرصي باعادة انتخابه لولاية رئاسية جديد. وتناول اللقاء قضايا الساعة والمنطقة بكل بلدانها وخصوصا سورية ولبنان، كما تناول أيضا أوضاع المسيحيين في الشرق في ظل ما تتعرض له المنطقة من إرهاب وعنف وما تمر به من ظروف وقضايا مصيرية. كما وتطرق الاجتماع إلى عمق العلاقة التي تجمع قبرص بالكنيسة الأنطاكية وإلى سبل تعزيزها

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *