Home / اخبار دولية / جعفري: نكرس جهودنا للمزيد من استخدام المروحيات والطائرات المسيرة

جعفري: نكرس جهودنا للمزيد من استخدام المروحيات والطائرات المسيرة

أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الاسلامية اللواء محمد علي جعفري ان “الجهود مكرسة للمزيد من استخدام المروحيات والطائرات المسيرة في القوة البرية للحرس الثورة”، مشيراً إلى أنه “منذ اقل من عامين تم اتخاذ القرار بتجهيز القوة البرية للحرس الثوري بالمروحيات وان تكون لها وحدة مروحيات”.

ولفت إلى أنه “بجهود قائد القوة البرية للحرس تم انشاء 3 مراكز لمروحيات القوة البرية واصبحت جاهزة لتنفيذ المهمات وهو في الحقيقة عمل رائع ومنقطع النظير يثبت بانه حينما يتم تجهيز قوات ما بمعدات فان الجهود والهمم والمصادر توظف للمزيد من الاستفادة منها”، موضحاً أن “هذا المركز لعمليات الصيانة الاساسية لا نظير له في البلاد ونامل من خلال تطوير وحدة المروحيات في القوة البرية للحرس الثوري تحقيق المزيد من الاقتدار لهذه القوة وترسيخ الامن في البلاد”.

وأشار إلى أنه “في ضوء تكنولوجيا الطائرات المسيرة والمروحيات وتاثيرها الحاسم في تنفيذ المهمات، فاننا وفي ضوء القرار الجديد سنكرس جهودنا في مسار الاستخدام الامثل والجيد لهذه الامور في العمليات خاصة الانزال الجوي والكشف عن العدو في مناطق العمليات والهجوم الجوي

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *