Home / أخبار محلية / بعد اغتيال الطالب مراد في فرنسا، حنا الناشف اتصل معزيا بصمات العدو الصهيوني واضحة في عمليات تصفية النوابغ من بلادنا

بعد اغتيال الطالب مراد في فرنسا، حنا الناشف اتصل معزيا بصمات العدو الصهيوني واضحة في عمليات تصفية النوابغ من بلادنا

فجع لبنان وبلدة بريقع في الجنوب اللبناني بنبأ اغتيال الطالب هشام سليم مراد، داخل شقته في مدينة غرونوبل الفرنسية، وهو الذي يدرس الفيزياء النووية بجامعة جوزيف فورييه في المدينة، وهي ذات الجامعة التي درس فيها العالم رمال رمال. وتأتي جريمة اغتيال الشاب هشام مراد بعد ايام على جريمة اغتيال الشاب حسن علي خير الدين في مدينة هاليفاكس الكندية.
وفور تبلغه النبأ الفاجعة، اتصل رئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي الأمين حنا الناشف بوالد الطالب هشام،  سليم مراد، وقدم له التعازي، مؤكدا أن الحزب القومي سيتابع هذه القضية مع المعنيين لجلاء الحقيقة وكشف منفذي عملية الاغتيال. لافتاً إلى أن بصمات العدو الصهيوني واضحة في جرائم الاغتيال هذه التي تستهدف الطلاب النوابغ من بلادنا.
بدوره، اتصل عضو المجلس الأعلى في الحزب وزير الدولة علي قانصو بوازارة الخارجية اللبنانية، وطلب متابعة هذه القضية، وتسريع الاجراءات ومتابعة التحقيقات لكشف ملابسات الاغتيال، وقد أبدت الوزارة كل اهتمام وأعطت توجيهاتها بهذا الخصوص لسفارة لبنان في فرنسا.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *