Home / أخبار محلية / الأوضاع العامة و الانتخابات بين حنا الناشف و زاهر الخطيب

الأوضاع العامة و الانتخابات بين حنا الناشف و زاهر الخطيب

بحث رئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي حنا الناشف الأوضاع العامة واستحقاق الانتخابات النيابية مع أمين عام رابطة الشغيلة النائب السابق زاهر الخطيب، خلال لقاء جمعهما في مركز “القومي” بحضور أعضاء قيادة رابطة الشغيلة غالب قنديل، حسن حردان وجودي عمّار. وحضر الى جانب الناشف نائب رئيس الحزب القومي وائل الحسنية، عميد الاعلام معن حمية ومنفذ عام الساحل الجنوبي غسان حسن.
وتمّ خلال اللقاء التاكيد على العلاقة القائمة بين الجانبين، والتي تستند الى تحالف متين ورؤية واحدة وخيارات واضحة بمواجهة العدو الصهيوني وما يمثل من أخطار على لبنان والأمة.
الناشف
وخلال اللقاء أكد الناشف، تمسك الحزب القومي بقناعاته وخياراته ورؤيته النضالية، إن لجهة العمل من أجل تحصين لبنان ومواجهة الطائفية والفساد، أم لجهة مقاومة الاحتلال والعدوان والارهاب، مشدداً على أن الدفاع عن أرضنا وشعبنا وحقنا يتطلب حماية عناصر القوة في بلادنا، وخصوصاً معادلة الجيش والشعب والمقاومة في لبنان التي استطاع من خلالها لبنان أن يعزز انتصاراته على العدو الصهيوني.
وشدّد الناشف على ضرورة تكاتف القوى المؤمنة بوحدة لبنان وخوضها الانتخابات النيابية على اساس الثوابت والخيارات الوطنية، ومن أجل الدفع باتجاه تحقيق الاصلاح الجذري واقامة دولة المواطنة والعدالة.
الخطيب
من جهته، أكد الخطيب على العلاقة التحالفية المبدئية التي تجمعنا كرابطة شغلة مع الرفاق في الحزب السوري القومي الاجتماعي في كل ساحات النضال الوطني والقومي والاجتماعي وفي مقاومة الاحتلال ومحاربة النظام الطائفي والفساد ومحاسبة الفاسدين.
وشدد على أهمية تحالف القوى الوطنية والمقاومة في الانتخابات من أجل العمل على تحقيق أغلبية نيابية تدعم هذه الثوابت الوطنية المقاومة

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *