Home / أخبار محلية / وكيل الأمم المتحدة لإدارة عمليات حفظ السلام في بعبدا والسراي… وعون لبنان مستعد للدفاع عن نفسه

وكيل الأمم المتحدة لإدارة عمليات حفظ السلام في بعبدا والسراي… وعون لبنان مستعد للدفاع عن نفسه

ابلغ رئيس الجمهورية ميشال عون وكيل الامين العام للامم المتحدة جان بيار لاكروا حرص لبنان على استمرار الإستقرار والهدوء في الجنوب، لافتا الى أن لبنان مستعد للدفاع عن نفسه اذا ما أقدمت اسرائيل على الإعتداء عليه. واشار الرئيس عون خلال استقباله لاكروا في بعبدا الى استمرار خرق اسرائيل القرار 1701 وانتهاك الأجواء اللبنانية بقصف الأراضي السورية. وأعلن وكيل الأمم المتحدة من جهته انهم مع خدمة السىلام في لبنان وسيواصلون دورهم، شاكرا رئيس الجمهورية ميشال عون على دعمه.

واشار الى ان التعاون جيد مع اليونيفيل من قبل السلطات اللبنانية. وقال:”نقوم بدور الاتصال الذي يسمح بالحوار وتهدئة التوتر وذلك من خلال الاجتماعات الثلاثية ولا سيما في مسألة بناء الجدار.وقائد القوات الدولية يلعب دورا في تهدئة التوتر ومنع أي حوادث يمكن أن تؤدي الى تدهور الوضع”.

وزار وكيل الأمم المتحدة لإدارة عمليات حفظ السلام رئيس الحكومة سعد الحريري في السراي الحكومي.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *