Home / متفرقات / وزيرة خارجية اندونيسية تفقدت كتيبة بلادها ضمن اليونيفيل في عدشيت

وزيرة خارجية اندونيسية تفقدت كتيبة بلادها ضمن اليونيفيل في عدشيت

وصلت وزيرة خارجية اندونيسيا ريتنو مارسودي الى مقر الكتيبة الاندونيسية في عدشيت القصير العاملة ضمن قوات حفظ السلام في القطاع الشرقي لليونييفل ضمن زيارتها الى لبنان التي تستمر لمدة يومين، يرافقها سفير اندونيسيا اشماد تشوزين وممثل قوات حفظ السلام التابع لمكتب نيويورك العميد فولاد، في حضور قائم مقام مرجعيون وسام الحايك، رئيس بلدية عدشيت القصير علي بلوط، ورؤساء بلديات ومخاتير البلدات المجاورة وفعاليات المنطقة.

واستقبلت ريتنو بالاعلام الاندونيسية والرقصات الفلكلورية التي قدمتها عناصر من الكتيبة الاندونيسة.

وفي كلمة مقتضبة أكدت ريتنو “التعاون الدائم بين الدولتين واستمرار العلاقات المتينة ودعم اندونيسيا لحفظ السلام في لبنان”. وأشادت ب”الدور المميز للمرأة في قوات اليونيفيل إجمالا، والكتبية الاندونيسية خصوصا، التي تضيف وجها انسانيا للدور العسكري”.

Check Also

كندا تقدم لبرنامج الأغذية العالمي مساهمة بقيمة 8 ملايين و700 الف دولار للبنانيين الفقراء

أعلن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة تلقيه مساهمة بقيمة ثمانية ملايين وسبعمئة ألف دولار …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *