Home / أخبار محلية / موظفو “اوجيرو” يعتصمون في بئر حسن

موظفو “اوجيرو” يعتصمون في بئر حسن

نفد موظفو “اوجيرو” اعتصاما في مركز الهيئة في بئر حسن، في حضور رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر والأمين العام للاتحاد العمالي سعد الدين حميدي صقر ونقيب الموظفين في “اوجيرو” جوزيف اسطفان ورئيس نقابة عمال ومستخدمي مؤسسة كهرباء لبنان شربل صالح.
وراى الاسمر أن “هناك قانون السلسلة يجب أن يطبق عاجلا أم آجلا، متوجهاً الى المسؤولين بالقول :”ماذا تنتظرون فالإضرابات في الكهرباء والمصالح المستقلة كلها عرقلة، اختصروا الوقت فالقوانين تنشأ لتسهيل مهمة الناس وليس لتعقيد امورهم”، مطالباً  بإنصاف موظفي اوجيرو والمصالح المستقلة.  واعلن الاسمر أنه سيدعو هذا الاسبوع إلى اجتماع عام لكافة المصالح المستقلة للضغط على الوزراء المعنيين لإقرار السلسلة

وقال نقيب موظفي أوجيرو جورج اسطفانمن جهته إن  اوجيرو كطائر الفينيق وتطل على العالم ببرنامج حافل متطور ونحن متمسكون جداً يتطبيق القانون ونريد حق

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *