Home / اخبار دولية / الجيش السوري يسيطر على بلدة النشابية في الغوطة الشرقية

الجيش السوري يسيطر على بلدة النشابية في الغوطة الشرقية

سيطر الجيش السوري على تل فرزات ليسيطر ناريا على بلدة النشابية في الغوطة الشرقية بعد ساعات على اطلاقه عملية عسكرية واسعة من محور الزريقية كتيبة الدفاع الجوي وحزرما باتجاه تل فرزات والنشابية بمساندة سلاح الجو الحربي ومشاركة جميع الوحدات والقوات المرابطة على مشارف الغوطة الشرقية وترافق ذلك مع انهيار متسارع في تحصينات المسلحين وخطوطهم اﻷولى.الى ذلك سجل ظهر اليوم قصف تركي مكثف على مركز مدينة جنديرس في عفرين السورية .

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *