Home / أخبار محلية / ارسلان: النيابة والوزارة تكليف وليس تشريفا و اطمح إلى كتلة نيابية

ارسلان: النيابة والوزارة تكليف وليس تشريفا و اطمح إلى كتلة نيابية

علق رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني وزير المهجرين الأمير طلال أرسلان في تغريدة له على “تويتر”، قائلا: “إن بعض المواقع الالكترونية تتحدث عن حجم وأعداد أصوات في المناطق لأحزاب أو شخصيات مستقلة وتغوص في غمار التحليلات والتوقعات الواهية التي يحلمون بها بأحقاد دفينة وشخصية وكأن الناس قطيع غنم ينقادوا بغرائزهم ولا قيمة لشعورهم الإنساني او احترام لعقولهم”.

وأضاف: “هذا طبعا جزء من الانحطاط الاخلاقي قبل السياسي، فلكي أطمئن العقول المريضة والتافهة أقول نعم أطمح بكل وضوح وصراحة ليكون لنا كتلة نيابية من باب الحرص على تأمين مصالح الناس وعيشهم الكريم من دون منة من أحد، وهذا ليس بعيب ونفتخر به، وأنا سأحترم النتائج وحرية الإختيار للناخب أيا كانت انطلاقا من عاملين أساسيين. الاول احترامي لذاتي وثانيا احترامي لخيار الناس وقناعاتهم”.

وختم: “النيابة والوزارة وكل مناصب الدنيا تكليف وليست تشريفا في مدرستنا مدرسة بطل الاستقلال الامير مجيد ارسلان رحمه الله، وضميرنا لا نبيعه مقابل كنوز العالم، وإذا كتب الله لنا التوفيق أو العكس سنبقى في خدمة الناس وخدمة الوطن حتى الرمق الأخير..، وإن غدا لناظره قريب”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *