Home / أخبار اقتصادية / فضل الله: للاسراع في تبيان كيف صرفت أموال الدولة…حسن خليل: لن نغطي أحدا

فضل الله: للاسراع في تبيان كيف صرفت أموال الدولة…حسن خليل: لن نغطي أحدا

أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسن فضل الله أنه كان يوجد عملية منظمة استمرت لسنوات طويلة بهدف تضييع حسابات الدولة وتسهيل الاستيلاء على المال العام، ودعا في حديث الى “الاخبار”، إلى الإسراع في تبيان كيف صرفت أموال الدولة وأين هي مكامن الهدر والسرقة، وإلى رفع الغطاء عن المتورطين وإخراجهم من حصانة الحماية السياسية ليصار إلى محاسبتهم واسترداد أموال الشعب منهم.

من جهته، اكتفى الوزير علي حسن خليل، بالتأكيد لـ”الأخبار” على المسار القانوني لما بعد إنجاز الحسابات، لافتا الى أن وزارة المالية ترسل تقريراً وفق الأصول، أساسه عدم التغطية على أحد، على أن يضع مجلس النواب يده على الملف ويجد الصيغة المناسبة ليتحمل الجميع مسؤولياته

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *