Home / متفرقات / تفاصيل جديدة حول عملية تحرير الطفلة صالحة الكتّوع في بلدة بكيفا قضاء راشيا

تفاصيل جديدة حول عملية تحرير الطفلة صالحة الكتّوع في بلدة بكيفا قضاء راشيا

أوضح بيان لقوى الأمن الداخلي تفاصيل جديدة حول عملية تحرير الطفلة السورية صالحة الكتّوع ، قائلاً إن شعبة المعلومات تمكنت بسرعة من تحديد هوية ومكان أحد المشتبه بهم، وأوقفته في تعلبايا وهو سوري يدعى ط.ت وضبطت السيارة المستخدمة في عملية الخطف.

وقد إعترف بتنفيذ العملية بالاشتراك مع السوريَيْن “أ. أ” “م. أ.” و “ر.ع.” سورية أيضاً، كاشفاً أن الطفلة المخطوفة موجودة داخل منزل في بلدة بكيفا قضاء راشيا. وقد نُفذت عملية خاطفة أسفرت عن استدراج الخاطف، بواسطة شريكه الموقوف، وجرت عملية المداهمة وتحرير الطفلة وتوقيف (ر.ع.). وبتفتيش المنزل، عُثر بداخله على: 3 بنادق بومب أكشن، مسدسين، 3 أقنعة وأربطة بلاستيكية وقفازات نايلون ولوحات مزورة، استخدمت جميعها في عملية الخطف.وبالتزامن مع عملية المداهمة ، قامت قوة أخرى من الشعبة بتوقيف شريكهم المدعو: (م. أ.) في محلة سعدنايل. وقد إعترفت المجموعة بمحاولة خطف صاحب افران شمسين منذ نحو ثمانية أشهر ولكنه تمكن من الفرار منهم.

Check Also

كندا تقدم لبرنامج الأغذية العالمي مساهمة بقيمة 8 ملايين و700 الف دولار للبنانيين الفقراء

أعلن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة تلقيه مساهمة بقيمة ثمانية ملايين وسبعمئة ألف دولار …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *