Home / اخبار دولية / مسؤول كوري جنوبي: لا يمكن أن نعترف بكوريا الشمالية كدولة نووية

مسؤول كوري جنوبي: لا يمكن أن نعترف بكوريا الشمالية كدولة نووية

أكد المتحدث باسم رئاسة ​كوريا الجنوبية​ يون يونغ تشان أن “كوريا الجنوبية لا يمكن أن تعترف ب​كوريا الشمالية​ دولة نووية وإن المحادثات مع الشمال بشأن نزع السلاح النووي وتحسين العلاقات بين الكوريتين يجب أن تمضي بالتوازي.

ولفت إلى انه “ينبغي أن تمضي المحادثات بالتوازي مع بعضها، وأكد رئيس كوريا الجنوبية مون جيه-إن أن التعاون بين ​الولايات المتحدة​ وكوريا الجنوبية مهم من أجل هذا”، مشيراً إلى أن “مون قال أيضا إن كوريا الجنوبية صاحبة أقوى إرادة، من بين كل الدول، للقول إنها لا يمكن أن تعترف بكوريا الشمالية دولة نووية”.

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *