Home / أخبار محلية / الخازن يمنح إبراهيم وسام المجلس الماروني المذهّب تقديراً لعطاءاته

الخازن يمنح إبراهيم وسام المجلس الماروني المذهّب تقديراً لعطاءاته

استقبل المدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم في مكتبه وفداً من المجلس العام الماروني برئاسة الوزير السابق وديع الخازن، وجرى البحث في الأوضاع العامة
وفي ختام اللقاء، منح الخازن المدير العام للامن العام وسام المجلس العام الماروني المذهّب تقديراً لعطاءاته.
وأدلى الخازن بكلمة نوه فيها بإنجازات مدير الأمن العام وروحه الوطنية العليا، ونهجه الحكيم المتوازن، الذي جعل من مديرية الأمن العام اللبناني أيقونة إنقاذية في أعقد الملمات، والتي يُشهد لها في المحافل الإقليمية والدولية، لما أسهم في مخارج حل أزمات الرهائن اللبنانيين والأجانب، في أعزاز وغيرها، والإفراج عن راهبات معلولا، وتحرير العسكريين الأحياء، وإعادة رفات رفاقهم الشهداء من الجرود الشرقية، فضلاً عن المفاوضات الداخلية التي أفلحت معها في رأب الصدع بين المرجعيات السياسية، والتي أدت إلى فض نزاعات كادت تطيح منجزات مشرفة، كل ذلك لصالح الحفاظ على التضامن الوطني والسلم الأهلي”.
اضاف: “إن ننسى فلا ننسى كيف بذل اللواء إبراهيم  جهوداً مضنية للإفراج عن الرهبان والراهبات المخطوفين في سورية، وقد نال إعجاب وتقدير دوائر دولة الفاتيكان، مما حمل قداسة الحبر الأعظم البابا فرنسيس أن يخصّه بلقاء شخصي معه، وآخر مع المسؤولين الكبار في الحاضرة.

كما التقى اللواء ابراهيم سفير إسبانيا في لبنان خوسيه ماريا فيري دي لا بينيا في زيارة تعارف، وعرض معه التطوّرات السياسية في لبنان والمنطقة، وسبل التنسيق والتعاون بين السفارة والمديرية العامة للأمن العام

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *