Home / أخبار محلية / “الأخبار”: لا توجه لدى الحريري بالقبول باقتراح هوف مقابل مشاركة دول خليجية بـ”سيدر1″

“الأخبار”: لا توجه لدى الحريري بالقبول باقتراح هوف مقابل مشاركة دول خليجية بـ”سيدر1″

نفت مصادر عين التينة في حديث لصحيفة “الأخبار” المعلومات التي تتحدث عن توجه لدى بعض الفرقاء اللبنانيين، كرئيس الحكومة سعد الحريري، “لربط القبول باقتراح خط هوف بتدخل الولايات المتحدة الأميركية لحضّ الدول، لا سيما الخليجية، على المشاركة في “سيدر 1″ وتقديم مساهمات مالية للبنان”. لكنها لفتت إلى أن “مزاج بعض الفرقاء اللبنانيين يؤيد السير في اقتراح هوف حتى لا تبقى الأمور عالقة مع إسرائيل”.
مجلس الوزراء اللبناني سعد الحريري
وكشفت المصادر أن الحريري زار رئيس مجلس النواب نبيه بري أول من أمس بعيداً عن الاعلام، قبل أن يلتقي بري بمساعد وزير الخارجية الأميركي، لكنه لم يحمل هذا التوجه معه في ظل إصرار بري على التوحد خلف موقف تمسك لبنان بكامل حقوقه النفطية”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *