Home / أخبار محلية / الأسمر:يجب تحرير رواتب العمال المياومين في مؤسسة كهرباء لبنان

الأسمر:يجب تحرير رواتب العمال المياومين في مؤسسة كهرباء لبنان

أكد رئيس ​الاتحاد العمالي العام​ ​بشارة الأسمر​ أن “الحلول في ما يخص أزمة المياومين في ​مؤسسة كهرباء لبنان​ تتمثل بوجوب تحرير الرواتب للعمال بصورة منتظمة عن طريق ايجاد أي طريقة لتأمين رواتب شهرية منتظمة للعمال”، مشيرا الى أن “الجباة يجب ادخالهم الى الملاك ولا يمكن التكلم عن ​التوازن الطائفي​ في ما يخص هذه الموضوع لأن التوازن الطائفي متوافر لدى الجباة”.

وأوضح الأسمر، في حديث تلفزيوني، أنه “يجب استمرار العمل بنظام المباراة ب​مجلس الخدمة المدنية​ من اجل ادخال الفئة الخامسة والسادسة بالملاك”، ذاكراً أن “التعويضات يجب ان تكون مريحة والفريق الذي لم ينجع بالمباراة يجب ان يكون له تعويضات”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *