Home / متفرقات / شهادة جودة لمؤسسة كهرباء لبنان

شهادة جودة لمؤسسة كهرباء لبنان

حققت مؤسسة كهرباء لبنان إنجازا هو بمثابة الخطوة الأولى في مسارها نحو التزام معايير الجودة العالمية، حيث نال معمل الزهراني لإنتاج الطاقة الكهربائية التابع للمؤسسة شهادة الجودة ISO 9001:2015 Quality Management System، وذلك بعد خضوعه بتاريخ 12/2/2018 للتدقيق من قبل شركة  AQC MIDDLE EAST FZE المخولة منح هذه الشهادة

 وقد أشادت الشركة المدققة بالجهود التي بذلها فريق العمل برئاسة رئيس معمل الزهراني المهندس أحمد عباس، وبتوجيه من رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمؤسسة كهرباء لبنان المهندس كمال الحايك، وبالتعاون مع الشركة المُشغلة

 كما أبدت إعجابها بالنظرة التطويرية لدى مؤسسة حكومية ونجاحها في تحدي الخضوع لمعايير الجودة العالمية والنجاح فيها

Check Also

كندا تقدم لبرنامج الأغذية العالمي مساهمة بقيمة 8 ملايين و700 الف دولار للبنانيين الفقراء

أعلن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة تلقيه مساهمة بقيمة ثمانية ملايين وسبعمئة ألف دولار …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *