Home / أخبار محلية / دوكازان في بيروت لإعلان مؤتمر الإستثمار في البنية التحتية في لبنان

دوكازان في بيروت لإعلان مؤتمر الإستثمار في البنية التحتية في لبنان

في اطار التحضيرات لمؤتمر “سيدر 1” المقرر عقده في 5 نيسان المقبل في باريس، وصل الى بيروت امس الموفد الفرنسي بيار دوكان المكلّف بالتحضيرات الجارية من اجل المؤتمر وتنسيق العلاقات بين إدارته والشركات الدولية العابرة للقارات التي تتعاون مع البنك الدولي والإتحاد الأوروبي وتلك التابعة للدول المانحة

ويشارك دوكازان، في المؤتمر الصحافي،  الذي سيعقد في الحادية عشرة قبل ظهر اليوم في السراي الحكومي، والمخصّص للإعلان عن “مؤتمر الإستثمار في البنية التحتية في لبنان” برعاية رئيس الحكومة في 6 آذار المقبل في فندق “الفورسيزن”والذي سيتحدث فيه عدد من ممثلي الهيئات الإقتصادية والمجالس المعنية بالإنماء والإعمار في لبنان

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *