Home / أخبار محلية / وفد من قيادة “القومي” بمشاركة فصائل رمزية من “نسور الزوبعة” زار ضريح الشهيد ادونيس نصر بذكرى استشهاده

وفد من قيادة “القومي” بمشاركة فصائل رمزية من “نسور الزوبعة” زار ضريح الشهيد ادونيس نصر بذكرى استشهاده

زار وفد من قيادة الحزب السوري القومي الاجتماعي بمشاركة فصائل رمزية من “نسور الزوبعة”، ضريح الشهيد البطل أدونيس نصر في الشويفات، حيث تمّ وضع اكاليل زهر باسم رئيس الحزب الأمين حنا الناشف، وباسم “نسور الزوبعة” ومنفذية الغرب، وأدت الفصائل الرمزية التحية الحزبية حول الضريح.

وألقى العميد بطرس سعادة كلمة لفت فيها الى انه

باستشهاد  أدونيس  نصر وباستشهاد المئات من الرفقاء تعبدت الطريق الى القمة، ونحن حزب مقاوم كلما بلغنا قمة تتراءى أمامنا قمم أخرى، وكلنا تصميم وإرادة على مواصلة مسيرة الصراع حتى دحر يهود الداخل والخارج، ودحر كل الاحتلالات والغزوات.. فنحن أمة مقاومة ولا ترضى إلا حياة العز والكرامة.

هذا وضم الوفد عميد الإعلام في الحزب القومي  معن حمية، عميد العمل والشؤون الاجتماعية بطرس سعادة، المندوب السياسي لجبل لبنان الجنوبي ـ منفذ عام الغرب حسام العسراوي، منفذ عام منفذية المتن الجنوبي محمد المولى وعدداً من المسؤولين وأعضاء من هيئة منفذية الغرب وهيئة منفذية المتن الجنوبي إضافة الى مدير مديرية الشويفات سامر عبد الباقي وأعضاء هيئة المديرية، وبحضور والدة الشهيد وإخوته.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *