Home / اخبار دولية / الفصائل الفلسطينية”: العدو الاسرائيلي يتحمل مسؤولية التصعيد ضد غزة والنتائج المترتبة عليه

الفصائل الفلسطينية”: العدو الاسرائيلي يتحمل مسؤولية التصعيد ضد غزة والنتائج المترتبة عليه

حملت “لجنة المتابعة للقوى الوطنية والاسلامية” العدو الإسرائيلي المسؤولية الكاملة عن التصعيد المتواصل ضد قطاع غزة. وشددت على ان “العدو يتحمل كافة النتائج المترتبة على تصعيده المتواصل ضد أهلنا ومقاومتنا في قطاع غزة”.

وقالت اللجنة في بيان لها الاحد إن “قيام الاحتلال باستهداف شامل لكل مناطق القطاع وحجم الاعتداءات التي طالت العديد من مواقع المقاومة يعكس نواياه المسبقة بالتصعيد وتوتير الأجواء ولذا عليه أن يفهم أنه الطرف المعتدي والمتمادي من خلال عدوانه وانتهاكاته المستمرة لحقوقنا”.

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *