Home / أخبار محلية / الحزب القومي اطلق ماكينته الانتخابية لمدينة بيروت، النابلسي : نتطلع للتغيير وبناء الدولة المدنية القوية

الحزب القومي اطلق ماكينته الانتخابية لمدينة بيروت، النابلسي : نتطلع للتغيير وبناء الدولة المدنية القوية

أطلق الحزب السوري القومي الاجتماعي ماكينته الانتخابية لمدينة بيروت، في لقاء حاشد عقده في فندق الكوموردر ـ الحمرا، بحضور عدد من أعضاء قيادة الحزب. كما حضر  أمين الهيئة القيادية لحركة الناصريين المستقلين “المرابطون” العميد مصطفى حمدان، أمين عام الحزب الديمقراطي الشعبي نزيه حمزة، عضو المكتب السياسي لحركة أمل محمد خواجة و عدد من الشخصيات .

و  ألقى رئيس المكتب السياسي المركزي في الحزب القومي   كمال النابلسي كلمة لفت فيها الى ان الحزب القومي يتطلع الى ان تشكل هذه الانتخابات فرصة لسلوك طريق التغيير من خلال اطلاق ورشة تشريع تعيد لـ اللبنانيين ثقتهم بدولتهم وبلدهم، ونتطلع لعمل برلماني يحاسب الفاسدين وسارقي اموال الشعب والدولة. النابلسي الذي اعلن ان اسماء مرشحي القومي للندورة البرلمانية ستعلن خلال أيام شدد على ان القومي  يتطلع لتحقيق العدالة الاجتماعية، وبناء الدولة المدنية الديمقراطية القوية .

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *