Home / أخبار محلية / استقبل وفداً من مخاتير و رؤوساء بلديات مرجعيون وحاصبيا ، النائب أسعد حردان يدعو لتطبيق مبدأ الانماء المتوازن

استقبل وفداً من مخاتير و رؤوساء بلديات مرجعيون وحاصبيا ، النائب أسعد حردان يدعو لتطبيق مبدأ الانماء المتوازن

استقبل رئيس المجلس الأعلى في الحزب السوري القومي الاجتماعي النائب أسعد حردان، في دارته براشيا الفخار، وفداً ضم مخاتير بلدات وقرى قضاء حاصبيا، استعرض معه أوضاع المنطقة وعمل المخاتير.

وبحث وفد مخاتير حاصبيا مع حردان سلسلة من المطالب، لا سيما الحاجة الملحة لرفد  دائرة نفوس حاصبيا بنحو تسعة موظفين لتسهيل معاملات أبناء المنطقة، لافتين إلى أن وجود موظفين أثنين فقط في الدائرة غير كاف على الاطلاق، خصوصاً مع بدء التحضير للانتخابات النيابية، ومشددين على أهمية  تحقيق هذا المطلب الملح لتسهيل أمور المواطنين.

النائب حردان أكد للوفد أن هذا المطلب  بديهي واعداً بمتابعة هذه القضية مع وزير الداخلية، وأوضح أن هناك حرصاً من جميع المسؤولين على توفير كل اسباب نجاح العملية الانتخابية، وبالتالي فان تعزيز دوائر النفوس بالموظفين، لا سيما في منطقة حاصبيا، أمر ضروري، والدولة معنية بتحقيقه حتى ولو اقتضى التعاقد مع موظفين جدد لانجاز الاستحقاق الإنتخابي.

 

واستقبل حردان عدداً من رؤساء البلديات في قضائي حاصبيا ومرجعيون واستمع إلى المطالب المتصلة بالإنماء، من طرقات عامة وزراعية وشبكات الصرف الصحي ومحطات التكرير وايجاد آلية دائمة لحل مشكلة مواسم الزيتون وتصريف الزيت.

وأكد حردان ان الإنماء عملية تراكمية، وغياب مؤسسات الدولة عن تحمل مسؤولياتها غير مبرر، مشدداً على أن كل الأمور المتصلة بالإنماء هي محل إهتمام خاص، وإنه سيتابع هذه المواضيع مع المعنيين من وزراء ومؤسسات.

وجدّد حردان التأكيد أمام زواره، على مواصلة الجهود من أجل تحصين أهلنا في قراهم وبلداتهم ومناطقهم، وهذا هدف التزمنا به منذ سنوات طويلة، وتحقيقه يتطلب تطبيق مبدأ الانماء المتوازن، وهذه مسؤولية الدولة تجاه كل مواطنيها.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *