Home / أخبار محلية / أرسلان يناشد وزير الداخلية … ماذا قال عن هويّات الشيخات الدرزيات؟

أرسلان يناشد وزير الداخلية … ماذا قال عن هويّات الشيخات الدرزيات؟

 

اشار رئيس ​الحزب الديمقراطي اللبناني​ الوزير ​طلال أرسلان​ في تصريح له على وسائل التواصل الاجتماعي حول موضوع هويّات الشيخات الدرزيات، الى انه “بإحدى الزيارات التي قمت بها بالأمس أثناء جولتي على المشايخ الأجلاء والأهل، تم البحث بموضوع هويات الشيخات الدرزيات الفاضلات وتم التأكيد والرفض الكامل من قبل المشايخ ومن قبلنا تصوير الشيخات سافرات على بطاقة الهوية، وبدورنا أكدنا إخراج هذا الموضوع من الاستغلال الانتخابي الرخيص في كل مرّة على أبواب ​الانتخابات​”.

وأضاف ارسلان: “أناشد وزير الداخلية ​نهاد المشنوق​ وضع حد لهذه المتاجرة واعتماد ما بحثنا به وأكدنا عليه في جلسات اللجنة الوزارية ل​قانون الانتخاب​ وتوافقنا عليه وهو بصمة العين التي أصبحت متداولة في كل الدول المتقدمة”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *