Home / أخبار محلية / أرسلان زار الصايغ بمعصريتي وجال بالغابون والرملية وكفرحي ومجدل المعوش

أرسلان زار الصايغ بمعصريتي وجال بالغابون والرملية وكفرحي ومجدل المعوش

جال رئيس “الحزب الديمقراطي اللبناني” وزير المهجرين ​طلال أرسلان​، يرافقه وفد حزبي، في عدد من قرى قضائي عالية و​الشوف​، حيث استهلّ جولته بتقديم واجب التعزية في بلدة ​الغابون​، بحضور رئيس البلدية أكرم أبو حسين وحشد من مشايخ وأبناء البلدة.

بعدها، قام أرسلان والوفد المرافق بزيارة المرجع الروحي ل​طائفة الموحدين الدروز​ الشيخ الجليل أبو سليمان حسيب الصايغ في منزله في معصريتي، بحضور عدد من مشايخ المنطقة وأبنائها، وعرض معه شؤون الطائفة الداخلية وأبرز المستجدات فيها، وتمّ التطرّق إلى مشكلة بطاقة الهويّة الخاصّة بالشيخات الدرزيات وكيفيّة إيجاد حلول لها، حيث زار بعدها الشيخ أنور الصايغ في البلدة.

كما كانت لأرسلان جولة في بلدة الرمليّة، زار خلالها رئيس البلدية نضال سلمان، بحضور عدد كبير من مشايخ وأبناء البلدة، ثمّ قام بعدها بزيارة لمختار البلدة السابق الشيخ الفاضل أبو نبيل حليم أبو غانم، والمختار الحالي فايز أبو علي.

وختم أرسلان جولته بزيارة إلى ​دير مار مارون​ في مجدل المعوش – الشوف، وجرى خلال اللقاء عرض لأبرز التطورات المحليّة بصورة عامّة ولملف العودة والمهجرين على وجه الخصوص

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *