Home / أخبار محلية / يعقوب الصراف من المانيا : مستعدون للدفاع عن أرضنا

يعقوب الصراف من المانيا : مستعدون للدفاع عن أرضنا

شدد وزير الدفاع الوطني ​يعقوب رياض الصراف​، على هامش “مؤتمر ميونيخ للأمن” الذي يعقد في ​ألمانيا على ان الأولويات بالنسبة إلى لبنان هي الدفاع عن أراضيه، خصوصاً المشاكل الحدودية مع الجنوب، و قال الصراف في حديث لقناة “دوتشيه فلله” الألمانية، أنا أصرّ على أنّ لبنان أصبح قوياً بقيادته السياسية وبجيشه الباسل، وأصبح لدينا المقومات الكافية للدفاع عن كامل أراضينا”.وردّاً على سؤال عن استعداد لبنان لخوض حرب مع العدو الإسرائيلي دفاعاً عن حدوده وسيادته، شدد الصراف على إنّ “لبنان لن يقوم بحرب لكنه سوف يدافع عن كامل سيادته، ونحن على أتمّ الإستعداد للدفاع عن أرضنا”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *