المجلس العدلي حدد موعد جلسات محاكمة المتهمين بجريمة اغتيال القضاة ال 4

Spread the love

حدد المجلس العدلي برئاسة القاضي جان فهد الثالث والعشرين من آذار المقبل موعدا لانطلاق جلسات محاكمة المتهمين بجريمة اغتيال القضاة الاربعة حسن عثمان، عماد شهاب، وليد هرموش وعاصم بو ضاهر في محكمة الجنايات في صيدا في 8 حزيران من العام 1999.

يذكر أن رئيس “عصبة الانصار” أحمد عبد الكريم السعدي الملقب بأبو محجن وخمسة فلسطينيين آخرين فارين من وجه العدالة متهمين بارتكاب الجريمة وموقوف وحيد هو وسام طحبيش.

وكان القرار الظني الذي أصدره المحقق العدلي في الجريمة القاضي بيار فرنسيس اشار الى اقدام أبو محجن و6 آخرين على تأليف جمعية أشرار بقصد ارتكاب الجنايات والنيل من سلطة الدولة وهيبتها والتعرض لمؤسساتها القضائية واقدامهم عمدا وبعد تخطيط على قتل هيئة محكمة الجنايات في صيدا وممثل النيابة العامة لديها ومحاولة قتل باقي الاشخاص في قاعة المحكمة وطلب لهم عقوبة الاعدام.

شاهد أيضاً

كتاب منع السفر بحق البيطار الذي أصدره المدعي العام التمييزي غسان عويدات

Spread the love أرسل مدّعي عام التمييز القاضي غسان عويدات كتاباً إلى المديريّة العامّة للأمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *