Home / أخبار محلية / نداء من الخارجية إلى اللبنانيين المنتشرين

نداء من الخارجية إلى اللبنانيين المنتشرين

لفتت وزارة الخارجية والمغتربين، “انتباه المنتشرين اللبنانيين الذين تسجلوا للاقتراع في الخارج في الانتخابات النيابية، والذين كانت طلباتهم مستوفية للشروط القانونية، لكن لم ترد أسماؤهم في القوائم الانتخابية المنشورة على الموقع الرسمي للمديرية العامة للأحوال الشخصية www.DGCS.gov.lb أو الذين وردت بعض الأخطاء في مندرجات قيدهم في القوائم المذكورة، الى أنه لا يزال في إمكانهم التقدم بطلبات اعتراض لإضافة أسمائهم أو تصحيح الخطأ في السفارات والقنصليات اللبنانية ضمن مهلة تنتهي الثلثاء في 20 شباط 2018”.

وأشارت الوزارة في بيان إلى أن “على الأشخاص المعنيين تعبئة النموذج المخصص للاعتراض، المتوافر على الموقع الإلكتروني www.DGCS.gov.lb ولدى أقلام النفوس كافة في لبنان، وإرفاقه بالمستندات الثبوتية اللازمة لصحة الاعتراض قبل إيداعه البعثة اللبنانية المختصة خلال المهلة المذكورة لتعذر قبول أي طلب بعد هذه المهلة. ويمكن أي شخص معني التواصل مع البعثات اللبنانية لمزيد من المساعدة والإيضاحات”.

وأوضحت “الخارجية” أن “الأشخاص المعنيين هم حصراً أولئك الذين تسجلوا في الدول التي ستفتح فيها أقلام اقتراع وفقا لمرسوم دعوة الهيئات الناخبة رقم 2219 تاريخ 22 كانون الثاني 2018”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *