Home / أخبار محلية / مكتب رسمي لـ أوبر في بيروت خلال اسبوعين

مكتب رسمي لـ أوبر في بيروت خلال اسبوعين

في وزارة الداخلية بحث وزير الداخلية نهاد المشنوق مع المدير الإقليمي في الشرق الأوسط لشركة UBER أنطوني خوري، ومدير العلاقات الأمنية لدول شمال أفريقيا والشرق الأوسط في الشركة عمرو اسماعيل، كيفية حماية أمن الركاب وسلامتهم خلال تنقلاتهم مع سائقي” UBER”. وأعلم خوري المشنوق بأن الشركة ستفتتح مكتبا رسميا في بيروت خلال أسبوعين، لتصبح مشابهة لشركات سيارات الأجرة في لبنان، وأكد التشدد في تطبيق إجراءات صارمة للقبول بأوراق السائقين الذين سيتقدمون لقيادة سيارات الأجرة مع زبائن من خلال تطبيق” UBER”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *