Home / أخبار محلية / حسن خليل: جهدنا سيذهب لتأمين الابقاء على فعالية مؤسسة الاسكان

حسن خليل: جهدنا سيذهب لتأمين الابقاء على فعالية مؤسسة الاسكان

أكد وزير المال ​علي حسن خليل​، خلال لقائه مدير عام ​المؤسسة العامة للإسكان​ ​روني لحود​ حيث تمّ عرض الازمة الإسكانية الناشئة ومناقشة سبل معالجتها، “أولوية استمرار عمل المؤسسة وتأمين الإمكانيات لها حتى تستطيع أن تستمر في دورها وذلك انطلاقاً من الاهمية الاجتماعية التي تمكن في ذلك”.

وشدّد خليل على أن “جهدنا سيذهب لتأمين السبل الكفيلة التي تبقي على فعالية دور المؤسسة، وكي لا تقفل الباب على أي مواطن في حقه بتأمين مسكن له في ظل غياب ال​سياسة​ الإسكانية”، كاشفا أن “القضية المشكو منها ستكون مدار متابعة مع حاكم ​مصرف لبنان​ الأستاذ ​رياض سلامة​ ومع ​جمعية المصارف​ توصّلاً إلى المعالجة المنشودة”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *