Home / أخبار فنية / أبطال الحرب ضد الارهاب في فيلم سوري

أبطال الحرب ضد الارهاب في فيلم سوري

يخطط فريق من المخرجين السوريون لتصوير فيلم عن أبطال الحرب بدعم من زملائهم الروس المتخصصين في هذا المجال. وقالت المخرجة السورية سهير سرميني بهذا الصدد: “نحن ممتنون للجيش الروسي للمساعدة التي قدمها لقواتنا المسلحة في عملية تنظيف سورية من الإرهاب الدولي. الجنود الروس أبطال حقيقيون”. وأضافت سرميني أن لدى كتاب السيناريو في سوريا مجموعة كبيرة من الأفكار بهذا الخصوص، وأنها واثقة من نجاح فكرة تصوير فيلم عن أبطال الحرب في القريب العاجل.وأشارت المخرجة السورية إلى أن الإنتاج السينمائي والتلفزيوني بلغ أوجه في سنوات ما قبل الحرب، بسبب التمويل المحلي والخارجي للأعمال الفنية السورية، التي بلغ عددها حوالي 30 مسلسلا دراميا سنويا.وأضافت أن الحرب أثرت سلبا في هذا القطاع وتوقف الدعم الداخلي والتمويل الخارجي للأعمال الفنية التي تقلصت أعدادها بالعشرات.

المصدر: تاس

Check Also

نوال الزغبي تحقق حلم ملحّن فلسطيني: “إهداء خاص إلى روحه”

كشفت الفنانة نوال الزغبي عن أنّ إحدى أغنيات الـ”ميني ألبوم” الذي سيصدر قريباً تحمل قصة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *