Home / أخبار فنية / وائل كفوري يعيش الاجواء الانتخابية و يحمل هموم المواطنين

وائل كفوري يعيش الاجواء الانتخابية و يحمل هموم المواطنين

من المُلاحظ تفاعل الفنان اللبناني ​وائل كفوري​ وبشكل كبير مع الأجواء الإنتخابية التي تعيشها البلاد، معبراً عن هموم المواطن في واقع تعيس وتطلعاته الى مستقبل واعد.

وكانت آخر مشاركات كفوري لجمهوره ومتابعيه حول هذا الموضوع، ما كتبه بالأمس عبر صفحته الخاصة من أبيات شعرية نقل من خلالها صرخة اللبنانيين بكلمات معبّرة قائلاً:” تا يُوصَل ….عالبرلمان بيِدفَع لَفلان …و لَفلان و الشعب معَتَّر جوعان لا ألبان ……و لا أجبان فُقر و تعتير.. و حرمان و هجرِة صبايا و شبّان و بالآخرررر شو بيقِلَّك ؟؟ عُشتُم… وَ عاشَ لبنان”.‎

ويشار إلى أن كفوري كان أيضاً وفي ما يتعلّق بهذا الموضوع، قد فاجأ جمهوره بإعلانه عن نيته بالترشح للإنتخابات حيث كتب قائلاً:” عم حَضِّر يا أحبابي برنامج…. إنتخابي و عم فَكِّر بِ هاليومين إترَشَّح……… عالنيابي”.

إضافةً إلى كتابته في وقت سابق:”من الدوله الأردنيه سمِعنا أحلى خبريّه صرنا دوله نفطيّه و حِلّولي هالقضيّه ١_كهربِتنا مطفيّه ٢_و مقطوعه عِنّا المَيِّه ٣_و كل جورِة بلديّه قد نُصصص العربيِّه هيدي قصّتنا بْلبنان و رح تِبقى هِيِّي هِيِّي”.

Check Also

نوال الزغبي تحقق حلم ملحّن فلسطيني: “إهداء خاص إلى روحه”

كشفت الفنانة نوال الزغبي عن أنّ إحدى أغنيات الـ”ميني ألبوم” الذي سيصدر قريباً تحمل قصة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *