Home / أخبار محلية / مجلس الوزراء ينعقد في بعبدا اليوم

مجلس الوزراء ينعقد في بعبدا اليوم

خلافا لما كان متوقعا، دعا رئيس الحكومة سعد الحريري مجلس الوزراء الى عقد اجتماع للمجلس في بعبدا اليوم لاطلاع الوزراء على نتائج محادثات الرئيسين ميشال عون وسعد الحريري مع وزير الخارجية الاميركي ريكس تيلرسون حول المشاكل الحدودية والمائية بين لبنان واسرائيل، في وقت يكون فيه الوزير الاميركي يتحادث مع رئيس مجلس النواب نبيه بري ليعطى الموقف اللبناني الرسمي الرافض للمشروع الاميركي الذي يعطي اسرائيل 40% من البلوك اللبناني النفطي التاسع الذي جرى تلزيمه لشركات فرنسية وايطالية وروسية.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *